学院首页|部门首页|团委网站|部门简介|通知公告|规章制度|学生资助|经验交流|院系风采|资料下载
当前位置: 部门首页>>院系风采>>正文
 
经济管理系召开新一届学生会干部会议
2015-10-22 17:18  

20151012晚上19:00,经济管理系新一届学生会干部首次会议在博见楼一楼106室举行,参加会议的有系主任周涛、副主任周成、辅导员赵金中和焦军豪老师、新一届系学生会全体成员以及各班班长。

会议由焦军豪老师主持,会议共有三个议程。首先,周成副主任对入选新一届学生会的成员表示祝贺,对大家的积极参与表示感谢。周成副主任希望新一届学生会要有团结合作、尽职尽责的工作作风,通过采取多种形式的活动调动全体同学的积极性。周成副主任对于近期我系的学生工作进行了具体的安排和部署。学生会主席李宝宝同学代表学生会全体成员做了表态发言。她表示,一定要充分发挥学生会联系老师和学生之间的桥梁和纽带作用,充分体现学生会“自我管理、自我服务、自我教育”的功能,积极树立学生会“完善自我、服务同学  ”的良好形象,为系学生活动的开展、常规管理的进一步提升发挥积极作用.

最后,周涛主任对新一届学生会成员提出了三点要求:1.树立良好的自身形象,在仪容仪表、文明礼仪等方面为全体同学做出表率;2.正确认识学生会的职能和自己的岗位职责,相互配合,分工合作;3.坚持原则,杜绝“人情分、情绪分”,使学生会的工作得到全体老师和同学的信任和配合,同时希望本届学生会始终牢记使命,坚持 “服务师生,磨练自身”  的八字方针。从“立足学生、服务学生”出发,成为联系师生的桥梁,共同为经济管理系的发展出谋献策、贡献力量。

这次大会的召开,为未来我系团学组织更好地开展自我教育、自我管理、自我服务奠定了坚实的基础,充分展现了我系新一届学生会干部勇于进取、敢挑重担的良好精神风貌,相信在学生会全体成员的共同努力下,我系团学之家这艘远航之舟将行驶得更稳、更远!

(撰稿:焦军豪 审稿:周成)

关闭窗口

学院学生工作部(处)网站

联系电话:0396-2869179     学生资助热线电话:    0396-2869179