学院首页|部门首页|团委网站|部门简介|通知公告|规章制度|学生资助|经验交流|院系风采|资料下载
当前位置: 部门首页>>院系风采>>正文
 
教师教育系青春歌舞大赛圆满落幕
2015-06-01 09:06  

  为了丰富校园文化生活,创造良好的文化氛围,推动学院多元化教育建设,活跃学院教育氛围,锻炼和发展大学生的才气能力,11月25日下午4:00, 教师教育系在报告厅举办了青春歌舞大赛。人文科学系安运银书记,罗新芳主任,院团委徐青书记,以及全体辅导员、学生近千人到场观看了比赛。
  人文科学系安运银书记发言致辞,预祝大赛取得圆满成功。比赛分成两个阶段,即舞蹈对赛和歌曲对赛。比赛过程中,情景激烈又欢乐和谐,参赛选手都展示出很强的实力,表现得很自然,他们用心灵歌唱,用旋律舞动,台下观众真诚喝彩,不时发出热烈的掌声。比赛内容丰富多样,表现可谓可圈可点,十分出彩。有流行歌曲的简单明快优雅,还有经典老歌的演绎,又有小清新的俏皮可爱。更有街舞,民族舞,机械舞的各具特色,放尽青春无敌的魅力。经过两个多小时的激烈角逐,选手们的歌唱实力和舞台表现力将大赛一次又一次推向高潮,充分体现了大赛的主题。
  大赛接近尾声时,人文科学系罗新芳主任上台宣布获奖名次和选手,并借此机会对人文科学系近段时间开展的各项活动的获奖班级和个人进行了表彰,由评委老师为所有获奖班级和选手颁发奖品。本年度歌舞大赛在尽展青春的风采和活力中落下帷幕,取得圆满成功。

(撰稿:张勇  审稿:安运银)

\

\

\

\

\

关闭窗口

学院学生工作部(处)网站

联系电话:0396-2869179     学生资助热线电话:    0396-2869179