学院首页|部门首页|团委网站|部门简介|通知公告|规章制度|学生资助|经验交流|院系风采|资料下载
当前位置: 部门首页>>经验交流>>正文
 
学生征求意见会议上的讲话
2015-11-03 15:26  

各位同学:

新学期开学以来,各系各班级纪律、卫生、学风建设、活动开展方面都取得了长足性的进展,较之以前有了较大变化。我们在开学近两个月来,我们大家积极参与并成功组织来新生的迎新工作,军训工作,开学典礼、迎新晚会,第一届体育运动会等大的活动,通过这些活动的成功开展也提升了我们学校在社会的的影响力。各系各班级也都组织了相应的专业和文体活动,文明班级和文明寝室评比活动有序进行,日常的纪律卫生管理,奖助学贷和校内第一次奖助学金的评选工作和评先评优工作有序进行等,这些工作的顺利进行与我们各位同学的认真工作,广大同学的积极参与是分不开的,学校开学以来成绩的取得是我们大家共同努力的结果,是我们各位辅导员和教师共同参与,积极工作的结果。

看到成绩的同时,我们也必须清醒的认识到我们工作中存在的不足之处,如校园安全问题,打架斗殴事件时有发生,有些班级的违纪现象还很严重,学生中不文明行为、夜不归宿,外出上网还时有发生,寝室卫生、管理还存在问题,学校的管理方面与我们广大同学的要求还有差距,食堂卫生和饭菜质量同学们还有不满意的地方等等,希望大家能够对存在问题和不足之处提出来,并提出合理化的建议,,以利于我们在下一阶段的工作中加大工作力度,进行改善,加强管理。希望大家畅所欲言,找问题,提建议,也希望我们能够共同努力,把学生工作做得更好。        

                                                                                     2015-11-2

关闭窗口

学院学生工作部(处)网站

联系电话:0396-2869179     学生资助热线电话:    0396-2869179