学院首页|部门首页|团委网站|部门简介|通知公告|规章制度|学生资助|经验交流|院系风采|资料下载
当前位置: 部门首页>>学生资助>>正文
 
大力宣传困难学生资助政策 鼓励学生奋发成才
2017-10-27 15:22  

为让我校广大学生和家长全面了解建档立卡家庭学生资助政策,实现精准资助,根据教资助【2017845号文件精神,1023日上午,学生处长、校资助中心主任安运银亲自为我校建档立卡贫困家庭学生发放资助政策明白卡。

在发放明白卡活动时,安处长给大家全面讲了国家对贫困家庭学生的资助政策,充分体现了国家对家庭贫困学生的关心、关爱,对高校建档立卡家庭困难学生扶贫攻坚是国家实施精准扶贫战略之一,是国家与学校承诺不让一个家庭困难学生因贫困辍学的庄严承诺。他同时鼓励受资助的学生学会感恩,自立自强,奋发有力,立志成才。要求同学们在搞好学业的同时,积极参与活动,通过勤工助学、假期打工锻炼自己,自力更生,减轻家庭的负担。

同学们表示感谢国家与学校的殷切关怀,一定不辜负国家与社会的关爱与期望,努力学习,成为社会有用之才,将来报效祖国与社会。


                                                                            (校学生资助管理中心供稿)

关闭窗口

学院学生工作部(处)网站

联系电话:0396-2869179     学生资助热线电话:    0396-2869179