学院首页|部门首页|团委网站|部门简介|通知公告|规章制度|学生资助|经验交流|院系风采|资料下载
当前位置: 部门首页>>通知公告>>正文
 
关于对我校学生五一劳动节假期有关要求的通知
2020-04-27 10:26  

                                         关于对我校学生五一劳动节假期有关要求的通知
各教学系:
    根据河南省教育厅通知精神及我校实际,学生返校复学在即,为落实疫情防控措施,坚决阻击疫情进入校园,切实维护校园安全稳定,保障学生生命健康安全,现将五一节期间的相关要求通知如下:
1、全体学生自4月27日起,不得离开现居住地;未接到复学通知,不得提前返回校园;
2、全体学生辅导员要切实做好自身防护,公共场所自觉佩戴口罩,保持社交距离,不组织、不参加聚集性活动,尽量避免接触外来人员。假期中不得到本市以外的地方游玩。禁止私自到河湖水域游泳,加强锻炼,预防新型冠状病毒的同时,做好其他春季流行传染疾病的防控工作。
3、各系辅导员要将通知传达给每个学生,假期期间认真落实健康打卡等疫情防控任务,及时掌握班级学生健康情况,避免给复学工作造成延后。
                                       学生工作部
                                      2020年4月27日

关闭窗口

学院学生工作部(处)网站

联系电话:0396-2869179     学生资助热线电话:    0396-2869179