学院首页|部门首页|团委网站|部门简介|通知公告|规章制度|学生资助|经验交流|院系风采|资料下载
当前位置: 部门首页>>学生资助>>正文
 
驻马店职业技术学院举行2017年“冬季送温暖、情系贫困生”资助物品发放活动
2017-12-06 14:19  

     为落实国家资助政策,切实解决贫困大学生学习生活中的实际困难,使学生能够安心学习,顺利完成学业。125日上午,我校在办公楼前开展了冬季送温暖、情系贫困生资助贫困生棉被发放活动,校长张胜、副校长李凤霞出席了本次资助活动。参加活动仪式的还有受资助学生、资助管理员和部分系领导200余人,活动仪式由学生工作部部长(学生资助管理中心主任)安运银主持。

    在冬季送温暖、情系贫困生资助活动仪式上,学工部长、资助管理中心主任安运银勉励贫困大学生要珍惜大学美好时光,增强克服困难的信心和勇气,自强不息,完成好学业,励志成才。要求他们秉承我校厚德强技、善学笃行的校训,发扬,砥砺前行、不懈奋斗的校风,努力学习,积极参加社会实践,早日成为社会栋梁之才,开创更加美好的未来。他希望同学们珍惜国家和学校对贫困生的关心爱护,不辜负学校领导、老师和家长的期望,要用立志成才,自强不息来回报学校和社会。

同学们纷纷表示将以自己的实际行动回报学校和社会的关心帮助。活动仪式上,校领导亲自为150名贫困学生发放了过冬棉被等物品。

(驻马店职业技术学院学生资助管理中心供稿)

关闭窗口

学院学生工作部(处)网站

联系电话:0396-2869179     学生资助热线电话:    0396-2869179